Bolo de Farofa
Modo de preparo:
Ingredientes p/ massa:
3 xícaras de trigo;
1 e ½ xícara de açúcar;
½ xícara de manteiga gelada;
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Mistura tudo em uma vasilha até obter uma farofa.
Ingredientes p/ recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
2 gemas;
1 colher de sopa de manteiga.
Dissolve o trigo no leite.
Mistura todos os ingredientes, com exceção do creme de leite e leva ao fogo até engrossar.
Retira do fogo e acrescenta o creme de leite.
Montagem:
Coloca em uma forma ½ da farofa. Coloca o creme e cobre com a outra metade da farofa. Leva ao forno por 30 min (15 min em fogo alto e 15 min em fogo baixo).